Навигация+

​Что делает корейскую еду здоровой

Опубликовано Март 26, 2020 – 21:40

Что делает корейскую еду здоровой

Корейская еда известна во всем мире как пряная, ароматная и вкусная. Но знаете ли вы, что корейская кухня также предлагает множество преимуществ для здоровья? Корейская кухня настолько полезна, что в Южной Корее уровень ожирения составляет всего 3,5 процента. Теперь сопоставьте этот показатель ожирения с такими странами, как США (34,4%), Великобритания (25%), Мексика (30%) и Новая Зеландия (25%). Многие могут приписать такой низкий уровень ожирения генетике азиатов по сравнению с кавказцами - последние по строению больше, чем первые и т. Д. - но это тоже не так. Корейцы более здоровы, чем многие люди, во многом благодаря своей диете, доказательством которой является отчет Cambridge World History of Food о том, что средняя корейская еда содержит на 13 процентов меньше жира, чем в рационе американцев и европейцев. К Вашему вниманию корейская кухня в Апрелевке доступна к заказу по выгодной и демократичной цене для вкусной и полезной трапезы.

Общая польза для здоровья корейской кухни

Помимо того, что корейская еда хорошо подходит для людей, не страдающих ожирением, она также предлагает много других преимуществ для здоровья. Упомянутые преимущества для хорошего здоровья не станут неожиданностью, если учесть используемые ингредиенты, приправы и материалы, а также инструменты для приготовления пищи, методы и технологии.

Наиболее распространенными ингредиентами, используемыми в корейской кухне, являются овощи, которые, как мы все знаем, полны макроэлементов и микроэлементов, необходимых для поддержания хорошего здоровья. От гарнира до основного блюда и от свежего до ферментированного щедро используются такие овощи, как капуста, ростки фасоли и шпинат. Добавьте в щедрое использование чеснока, имбиря и других полезных специй, и корейская кухня очень полезна.

Мясо, напротив, используется экономно, что увеличивает пользу для здоровья корейской кухни. Даже когда это мясное блюдо, корейцы предпочитают постные и полезные блюда, такие как постная говядина, куриные грудки и жирные рыбы. В результате риски сердечно-сосудистых заболеваний значительно ниже благодаря снижению содержания насыщенных жиров и холестерина в корейской кухне.

Кулинарные инструменты, методы и технологии, используемые для приготовления корейских блюд, являются полезными для здоровья. Гриль, жарка, тушение и ферментация - самые популярные способы приготовления корейской кухни. Все это означает, что продукты готовятся в собственном соку. Напротив, многие продукты в странах с высоким уровнем ожирения, таких как Соединенные Штаты, глубоко жарят в чанах с маслом.






Похожие публикации