Навигация+

Польза для здоровья клубники

Опубликовано Февраль 15, 2020 – 21:39

Рассмотрим клубнику. Мы все знаем, что это вкусная натуральная еда. И мы все знаем об их универсальности - их можно есть в одиночестве, в фруктовом салате или в коктейле, на десерт или даже в шоколаде! Но знаете ли вы, что клубника - это идеальная часть ежедневного рациона, повышающего иммунитет? К Вашему вниманию отличная рассада клубники купить товар можно по самой выгодной и доступной цене, без накруток и переплат. В следующий раз, когда вы будете на фермерском рынке или проходите мимо прохода, вот 5 причин, чтобы взять пинту!

5 Польза для здоровья клубники

Свободнорадикальный боец: клубника содержит фитонутриенты и антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами. (Свободные радикалы - это элементы, которые могут повредить клетки и, как полагают, способствуют образованию многих видов рака). Хотя антиоксиданты могут быть получены из других видов продуктов, есть доказательства того, что клубника особенно сильна в этом отделе.

Vitamin Powerhouse: клубника также содержит широкий спектр питательных веществ. Витамин С возглавляет группу, но они также богаты витамином К, марганцем, фолиевой кислотой, калием, рибофлавином, витамином В5, витамином В6, медью, магнием и омега-3 жирными кислотами.

Природные средства правовой защиты : клубника использовалась в медицине на протяжении веков, чтобы помочь пищеварению, отбелить зубы и успокоить раздражения кожи.

Хороший источник клетчатки: потому что фрукты загружены семенами, они богаты клетчаткой, что может помочь регулировать уровень сахара в крови, замедляя пищеварение. Порция на одну чашку содержит 3 грамма клетчатки.

Портативный, ежедневное питание: еще лучше, клубника доступна круглый год, поэтому она предлагает идеальную ежедневную возможность добавить прекрасный вкус и питание здорового питания. Советы по покупке и хранению клубники:

В отличие от других фруктов, клубника не созревает после сбора; и они довольно скоропортящиеся Так что покупайте их максимум за несколько дней до того, как их съедят.

Выберите самые красные и самые зрелые - считается, что антиоксидантные свойства клубники делают их ярко-красными, а самые красные будут иметь лучший вкус и самую высокую плотность питательных веществ.

Не стирайте, пока не будете готовы к употреблению.

Держите стебли до готовности к употреблению.

Ягоды следует употреблять сразу же. Держите их на столешнице, если вы будете употреблять их в течение 24 часов. В противном случае, поместите их в более четкий ящик вашего холодильника, где они будут храниться до 7 дней - просто не забудьте их!






Похожие публикации